Vi invitiamo alla PRESENTAZIONE e DEGUSTAZIONE sotto lo Spazio De Ruggiero alle ore 18.15!!
Evento gratuito, è obbligatoria la prenotazione all’email: info@famigliarivaltese.it entro Martedì 17 settembre!!!
Uno CHEF PASTAIO illustrerà tutte le fasi per la preparazione della pasta ripiena.
A seguire presentazione e degustazione dei seguenti prodotti locali:
- Ravioli ripieni alla toma di Rivalta e nocciole con pasta al cacao a cura di “A TAVOLA” (Rivalta);
- Formaggi di “CASA NOSTRA” a cura del Caseificio Quaranta di Rivalta;
- Cioccolato monorigine di diverse provenienze a cura della Pasticceria Vacchieri di Rivalta;
- Vini della “nostra terra” della “Compania del Tokaj” a cura della Pro Loco di Bruino;
- Miele e composte a cura di Rivarossa Apicoltura di Bruino;
- Nocciole della “Cascina Nivoli” di Claudio Grasso di Bruino.